车辆虚拟测控研究团队

Research Team of Vehicle Virtual Test & Control

 
毕业生宋誓利回试验室指导交流
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-06-12
  

611下午,车辆虚拟测控试验室邀请优秀毕业生宋誓利回试验室指导交流,为同学们进行“动力性经济性试验分析”和MATLAB软件编程指导。宋誓利的热情讲解和在汽车动力性、经济性方面的宝贵经验为试验室当前工作开展提供了很好的借鉴。

宋誓利是试验室2012届研究生,曾于2012年至2014年间由试验室派往清华大学汽车动力学与控制课题组联合培养,20157月毕业后由试验室推荐到佳通轮胎就职,在汽车测控与动力学、MATLAB编程等领域有很好的研究基础。

车辆虚拟测控试验室始终努力为学生们创造更好的平台、提供更多的学习机会,让每一位同学都能“身怀绝技”地走向社会,也鼓励毕业生们“常回家看看”,为试验室的“弟弟”、“妹妹”们带来工作技巧和学习经验。优秀毕业生回校指导交流方式,可以拓展同学们研究课题的视角、运用系统联系的方法开展科学研究,为试验室的高效持续发展输入动力。